08:43
+8 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

Lada Granta теперь идет в специальной модификации для автошкол

9 февраля 2019
2188
1 мин.
1
Lada Granta теперь идет в специальной модификации для автошкол
«АвтоВАЗом» создана специальная модификация усовершенствованного седана Lada Granta, созданного, чтобы обучить новичков искусству вождения.

Как сообщается в официальных источниках, компанией «АвтоВАЗ» начат прием заявок на новую спецификацию учебного седана Lada Granta, предназначенного в первую очередь для автошкол.

Данный автомобиль является полностью заводским продуктом, имеющим гарантию производителя. Новая Granta оснащена еще одним зеркалом заднего вида для контроля вождения новичка инструктором. Кроме того, модель оборудована двумя дополнительными педалями - сцепления и тормоза (если это модификация с механической коробкой передач). Для автоматической коробки продублирована только педаль тормоза.

Базовая версия работает на 87-сильном двигателе, имеет механическую коробку передач, тонированные стекла и подушку безопасности.

Средняя комплектация Classic с пакетом Optima продается с двумя мидвами моторов – на 106 л.с. и 87 л.с. В автомобиле есть кондиционер, бортовой компьютер и регулировка руля по высоте.

Комплектация Comfort будет идти с подушкой для пассажира, аудиосистемой и обогревом передних сидений авто. Данную модель оборудуют классическим автоматом и 98-сильным агрегатом.

Компании1 в новости

АвтоВАЗ
1 место

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию