22:43
+2 C°
Пробки:   2
$
74.0448
89.4461

Влад Топалов рассказал, как они с Региной Тодоренко назвали сына

9 февраля 2019
2249
1 мин.
3
Влад Топалов рассказал, как они с Региной Тодоренко назвали сына
Еще два месяца назад у звездной пары Влада Топалова и Регины Тодоренко произошло радостное событие. Супруги впервые стали родителями. Телеведущая передачи «Орел и Решка» подарила своему возлюбленному долгожданного сына.

Впрочем, любая информация о том, что Тодоренко находится в положении, тщательно скрывалась. Молодые артисты пытались спрятать округлившийся живот будущей мамы и даже тайно расписались, о чем сообщили спустя время. Сам Топалов, как и его жена, предпочитает вести тихую семейную жизнь с новорожденным малышом вдали от посторонних глаз.

Все это время супруги продолжали держать в тайне имя мальчика. Однако на днях певец опубликовал несколько фото у себя на странице в социальной сети и описал первые впечатления отцовства. Он отметил, что раньше никогда не мог предположить, как прекрасно вставать рано утром.

Вдобавок Влад Топалов рассказал, как же назвали сына. Оказалось, что мальчику дали имя Михаил или же Майкл. Так его любит называть Сергей Лазарев, близкий друг семьи. Об этом звездный папа сообщил в эфире программы «Привет, Андрей».

Персоны 3 в новости

Певица, телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию