14:23
+16 C°
Пробки:   7
$
76.4217
92.0423

Алексей Панин будет рад, если его лишат звания лауреата государственной премии

10 февраля 2019
2072
1 мин.
3
Алексей Панин будет рад, если его лишат звания лауреата государственной премии
Еще недавно общественность была шокирована новостью о том, что известный актер Алексей Панин собирается эмигрировать из страны. Скандальная личность намеревается покинуть Россию навсегда. Куда именно планирует уехать звезда отечественного шоу-бизнеса – пока остается загадкой, сам он заявил, что согласен проживать где угодно, «хоть в Уругвае, хоть в Зимбабве».

После этого заявления Панин раскритиковал действующую власть и добавил, что ему стыдно за собственное звание лауреата государственной премии. В ответ на такие громкие изречения Вадим Манукян, являющийся депутатом Государственной Думы, отметил, что актера могут с легкостью лишить звания, если оно ему так мешает. На что знаменитость написал в своем аккаунте социальной сети Instagram:

«Мне уже сказали об инициативе Манукяна. Однако такой расклад событий меня нисколько не огорчает, более того, я даже будут рад оказаться в одном ряду Михаилом Ефремовым, которого хотели лишить звания народного артиста за жесткие высказывания, и Алексеем Серебряковым. Его намеревались лишить гражданства».

Впрочем, поклонники Алексея Панина выразили свое недовольство решением Манукяна и поддержали любимого актера.

«Отнять симпатию у людей к актеру невозможно», - резюмировали фанаты артиста.
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию