03:21
+18 C°
Пробки:   0
$
74.0980
87.3171

Дарья Мельникова планирует избавиться от растяжек после вторых родов с помощью пластики

10 февраля 2019
2003
1 мин.
2
Дарья Мельникова планирует избавиться от растяжек после вторых родов с помощью пластики
Известная российская актриса Дарья Мельникова, ставшая популярной благодаря роли в ситкоме «Папины дочки», недавно стала мамой. Накануне Нового года она подарила своему возлюбленному еще одного мальчика. Напомним, что отцом детей является актер Артур Смольянинов. Звездная пара теперь воспитывает двоих парнишек.

Долгое время Мельникова скрывала свои отношения с будущим супругом. Подробности личной жизни молодая мама предпочитала скрывать от прессы и общественности. Даже тот факт, что звезда отечественного кинематографа находится в положении, стал известен, когда актриса была уже на приличном сроке, а скрыть округлившийся живот у нее не вышло.

Спустя некоторое время молодая женщина заявляла поклонникам, что намерена вернуться к работе уже вскоре. Судя по всему, она не особо довольна своей фигурой после вторых родов. Более того, Дарья Мельникова оговорилась, что согласна сделать пластику:

«Муж пообещал, что когда-нибудь оплатит мне операцию».

Стоит отметить, что внешний вид актрисы после рождения второго ребенка изменился не сильно. Возможно, молодой маме не нравятся растяжки, которые свойственны рожавшим женщинам. Пока с проведением процедуры Мельникова не спешит, она продолжает активно заниматься спортом и сбрасывать лишний вес, который она набрала во время беременности.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию