05:33
-8 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

Сын Олега Табакова не справляется с учебой в ГИТИСе

11 февраля 2019
2108
1 мин.
3
Сын Олега Табакова не справляется с учебой в ГИТИСе
Сын известного отечественного актера театра и кино Олега Табакова с головой окунулся в работу, ввиду чего перестал уделять достаточно внимания и времени учебе. Павел продемонстрировал свою зачетную книжку, в которой находилось несколько листов на пересдачу. По всей вероятности, 23-летнему актеру предстоит изрядно потрудиться, чтобы сохранить за собой место на продюсерском факультете в ГИТИСе.

В скором времени в широкий прокат выйдет фильм «Тобол», в котором Павел Табаков сыграл одну из главных ролей. К слову, в последнее время актер начал активно сниматься в кино, а также играть в театре. Некоторые критики предполагают, что парня ждет звездное будущее. Тем не менее, из-за своего загруженного графика, молодой человек реже появляется на учебе. На эту тему с Табаковым младшим решил пообщаться Иван Ургант, который увидел его с зачеткой в руках.

«Это зачетная книжка, в которой у меня лежат направления на пересдачу. Их много», — рассказал Павел Табаков
По словам актера, в феврале он намерен закрыть несколько «хвостов». Он также отметил, что особенно трудно ему приходится с точными науками.

«Если кто-то знает математику, то мне срочно нужен репетитор», — признался артист.

Персоны 3 в новости

Актёр театра и кино
1 место
Актер и телеведущий
2 место
Народный артист СССР, Лауреат Государственных премий СССР и РФ
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию