20:41
+19 C°
Пробки:   4
$
74.1373
89.5060

Квартиру отца Ивана Урганта затопило подтаявшим снегом

11 февраля 2019
2292
1 мин.
2
Квартиру отца Ивана Урганта затопило подтаявшим снегом
Как известно, отец популярного российского телеведущего Ивана Урганта проживает в Северной столице. Андрей Ургант является владельцем квартиры, которая расположена на последнем этаже строения. Накануне в Санкт-Петербурге выпало рекордное количество осадков, в результате чего крыша жилища не выдержала тяжести снега, который начал таять.

Кровля треснула в нескольких местах, от чего помещение просто затопило. Вскоре талая вода хлынула с потолка прямо на кухне. Теперь крыша в квартире подлежит ремонту, как и другие предметы интерьера. Впрочем, подобные происшествия случаются ежегодно, убежден Ургант-старший. Он даже был готов к такому повороту событий.

Как рассказал сам Андрей Ургант, коммунальщики не сразу отреагировали на его многочисленные звонки. Однако сдержать водные потоки временно все же удалось. Кровлю дома планируется частично восстановить.

«Мне пообещали, что пока я буду находиться в Москве двое суток, потолок не обрушится. Зная об этом, я не стал делать никакой перестановки мебели, а зря. Впрочем, никакой истерики у меня нет по этому поводу. Такие ситуации – абсолютная норма для нашего города», - резюмировал отец телеведущего.

Персоны 2 в новости

Российский актёр театра и кино, телеведущий, шоумен
1 место
Актер и телеведущий
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию