02:47
+15 C°
Пробки:   0
$
74.3566
89.9343

Анна Хилькевич призналась, что будет скучать в Москве по тайскому массажу и вкусной еде

12 февраля 2019
2075
1 мин.
2
Анна Хилькевич призналась, что будет скучать в Москве по тайскому массажу и вкусной еде
Уже в скором времени звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич вернется из затяжного отдыха с Таиланда. По словам актрисы, отпуск полностью расслабил ее и придал много новых сил. Однако возвращаться домой молодая мама пока не хочет, в столице ей будет тяжело без массажа и вкусной еды.

Об этом женщина рассказала в своем аккаунт в Instagram. Популярная актриса опубликовала снимок, сделанный в местном тайском кафе. Также она рассказала о том, как иностранцы все чаще открывают заведения в этой стране. Подобное, по мнению Хилькевич, можно было бы сделать и в России.

«Таким кафе здесь заведуют иностранцы, хотя европейский подход ощущается во всем, даже атмосфере. В разговоре с владельцами я неоднократно слышала, что держать такой бизнес тут дешевле, но конкурентов меньше. Мне буквально хотелось им сказать – ребята, приезжайте в Россию, у нас тоже выгодно! Милости просим! И конкуренции у нас побольше будет», - заявила Анна Хилькевич.

Вдобавок звезда отметила что среди иностранных граждан, есть отдельные специалисты, которые разбираются в некоторой еде лучше, к примеру: немцы знают толк в пиве, греки – в салатах, а итальянцы – в пицце и пасте. Такие продукты очень любят в России, поэтому спрос на них бы явно пришелся.

Впрочем, мнение Хилькевич поддержали не все фанаты. Некоторые поклонники, побывавшие в Таиланде, наоборот заявили, что еда здесь невкусная. Другие указали, что иностранцы часто открывают плохие заведения. Кому как повезет.


Персоны1 и Компании1 в новости

Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию