08:52
-7 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

Оператор коллтрекинга предлагает опробовать сервис при помощи бонуса на рекламу

12 февраля 2019
2297
1 мин.
1
Оператор коллтрекинга предлагает опробовать сервис при помощи бонуса на рекламу
«Манго Телеком» продолжает зимние акции. В этот раз оператор предлагает бонусы при подключении коллтрекинга.

Коллтрекинг — аналитический инструмент, при помощи которого можно оценить эффективность рекламы по объему поступивших с нее телефонных звонков. Современные сервисы коллтрекинга работают не только для оффлайновых каналов продвижения (печатная и наружная реклама, ТВ, радио), но и в интернет-маркетинге. Для этого используется механика, когда каждому посетителю сайта демонстрируется уникальный телефонный номер, по звонку на этот номер посетитель однозначно идентифицируется и отслеживается история его действий — от поиска в сети до контакта с рекламным объявлением в контексте или баннером. Таким образом между собой по эффективности можно сравнивать рекламные каналы, рекламные площадки, которые приводят лиды, и даже креативы.

«Манго Телеком» предлагает опробовать этот инвентарь в работе при помощи специального бонуса на интернет-рекламу. После подключения коллтрекинга клиент оператора получит 6000 рублей на размещение контекстной рекламы в «Яндекс.Директ».

«Также эта акция может быть интересна компаниям, которые только открывают для себя продвижение в интрнете и пока не уверены в своих силах. Бонусы позволят разобраться в канале и поэкспериментировать с контекстом, при этом полностью контролируя результат с помощью коллтрекинга», — рассказали в «Манго Телеком».

Акция действует следующим образом: лицевой счет на рекламной площадке нужно пополнить на 2 тысячи рублей и далее активировать промокод, который предоставит «Манго Телеком». Код увеличит доступный остаток до 8 тысяч рублей.

Коллтрекинг Mango Office представлен в 2017 году, в том же году сервис был отмечен премией отраслевого издания ComNews как наиболее точный.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию