04:56
-12 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

Андрею Малахову грозит суд за проникновение на дачу Алексея Баталова

13 февраля 2019
4541
1 мин.
2
Андрею Малахову грозит суд за проникновение на дачу Алексея Баталова

Уже несколько лет в прессе не утихает скандал вокруг дачи Алексея Баталова в поселке Переделкино. Сосед мужчины нечестным путем завладел землей артиста, где построил себе баню. Путем судебных разбирательств была установлена необходимость снести постройку. Впрочем, исполнять юридическое решение сосед не спешил.

На помощь пришел известный телеведущий Андрей Малахов: он самовольно пригнал тяжелую технику на участок и снес баню. Все это было успешно снято на камеру и продемонстрировано в студии программы «Прямой эфир». Теперь звезде российского телевидения и его коллегам грозит уголовная ответственность. Судебное заседание назначено на 18 февраля текущего года. Подробнее о ходе дела рассказал адвокат семьи Баталовых.

По словам Нарека Костаяна, семейство артиста было против снесения постройки, поскольку территория уже была облагорожена. К тому же обязанности по сносу были возложены на соседа, он должен был организовать все процесс через свою территорию. Спросы длились так долго, что Баталовы нашли подрядчиков, но вмешался Андрей Малахов.

Оказалось, что телеведущий при соседе вскрывал замки на участке Баталова и загнал туда тяжелую технику, якобы по разрешению вдовы артиста, Гитаны Аркадьевны.

«На самом деле это неправда. Никто из Баталовых не давал разрешения на заезд и разгром бани. Должно было быть письменное согласие, но как бы она его дала? Как бы Гитана Аркадьевна разрешила бы уничтожить свой участок? Абсурд», - заявляет адвокат Костанян.

Теперь же Андрея Малахова, которого обе стороны обвиняют в случившемся, вызывают в суд. Чем закончится разбирательство, станет известно в ходе судебного заседания уже на следующей неделе.

Персоны 2 в новости

советский и российский актёр театра и кино, кинорежиссёр
1 место
Шоумен, тележурналист, телеведущий
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию