17:53
+9 C°
Пробки:   5
$
69.8104
81.0289

Здоровье Лидии Федосеевой-Шукшиной ухудшилось из-за стресса

14 февраля 2019
6668
1 мин.
3
Здоровье Лидии Федосеевой-Шукшиной ухудшилось из-за стресса
Знаменитая советская актриса Лидия Федосеева-Шукшина призналась прессе, что постоянные ссоры в семье могут провоцировать болезни и недомогание. На личном опыте женщина знает, как от стресса у нее начинает сдавать здоровье и постоянно хочется лежать. Звезда отечественного кинематографа рассказала, что приходится жить в состоянии постоянного напряжения, ведь родные постоянно ссорятся между собой, и никто не дает спуску друг другу.

Шукшина признается, что порой ей требуется несколько дней, чтобы прийти в себя.

«Вот думаю еще пару дней полежу. Надо до конца себя вылечить, а то постоянно нет времени. Все убили. Убили меня», - пожаловалась легендарная актриса во время телефонного разговора с редакторами популярной программы «Пусть говорят» на Первом канале.

Напомним, что недавно женщина вышла замуж за продюсера группы «На-На» Бари Алибасова. Однако день влюбленных никак не бодрит Лидию Николаевну, несмотря на наличие кавалера. Оказалось, что пара не отмечает 14 февраля.

«День святого Валентина никакого отношения к влюбленности и празднику не имеет, лично для меня», - добавила Федосеева-Шукшина.

Последнее время актриса все больше устает от скандалов и все меньше хочет в них участвовать. Пара намерена уехать жить к Бари Алибасову, чтобы на время отдохнуть от всего происходящего.

Персоны2 и Компании1 в новости

Продюсер
Персона
Актриса театра и кино
Персона
Первый канал
Организация
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию