02:29
+17 C°
Пробки:   0
$
73.1680
86.6529

Наталья Штурм лишилась работы на телевидении после заявлений Андрея Разина

16 февраля 2019
2121
1 мин.
3
Наталья Штурм лишилась работы на телевидении после заявлений Андрея Разина
Известный российский музыкальный продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин не раз делал громкие заявления на счет того, что певица Наталья Штурм причастна к смерти музыканта Евгения Осина. По его мнению, именно она постоянно провоцировала музыканта на пьянки, усугубляя тем самым его состояние здоровья. В конечно счете, продюсер дал слово испортить дальнейшую жизнь исполнительнице, и, судя по всему, ему это неплохо удается.

Недавно Наталья Штурм призналась, что ее ни с того ни с сего уволили с музыкального телепроекта канала «Россия-1». 52-летняя певица отметила, что была безумно счастлива, когда ее пригласили принять участие в шоу. На протяжении почти двух месяцев Штурм тщательно работала над проектом, отдавая ему все силы. К тому времени уже были расписаны все даты съемок на февраль и март.

Тем не менее, во время записи телепрограммы «Ты не поверишь» Разин довольно резко высказался в адрес Штурм и к тому же оклеветал ее. К слову, именно так и считает сама певица. Помимо этого, исполнительница хита «Школьный роман» попросту не понимает позиции телевизионщиков. В одном проекте они позиционируют ее как хорошего друга, а в другом позволяют себе оскорблять на публику.

«Бог им судья, что они повелись на откровенную провокацию известного провокатора», — заявила Штурм.

Персоны 3 в новости

Музыкальный продюсер
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию