10:13
+22 C°
Пробки:   5
$
73.8537
89.6584

Ляйсан Утяшева объяснила, почему начинает «дуреть», когда дети в саду и она одна

17 февраля 2019
2202
1 мин.
2
Ляйсан Утяшева объяснила, почему начинает «дуреть», когда дети в саду и она одна
Известная спортсменка и телевизионная ведущая Ляйсан Утяшева сообщила, что верит в то, что женщины имеют колоссальные возможности, но далеко не все ими могут пользоваться. Она призналась, что делать это весьма непросто, и ей нужны минуты тишины, чтобы услышать себя, свой внутренний голос и понять. При этом знаменитость добавила, что это может получиться не сразу.

«Изначально я ловила себя на мысли, что пока дети в детском саду, от тишины и свободного времени можно начать «дуреть», а руки постоянно тянуться к телефону. Сразу возникает тысяча, а то и больше очень важных звонков. Да, иногда действительно появляется желание оградить себя от мира, чтобы забыть о каких-то рабочих моментах, успокоиться», - написала артистка на личной странице в соцсети Instagram, добавив, что виной тому могут быть рамки, в которые люди привыкли себя сами загонять.

Также Утяшева добавила, что внешний шум может быть значительной помехой, и поэтому женщины могут быть не готовы к тишине. Она отметила, что многие ее приятели начинают такую тишину заедать или как-то иначе отвлекать себя другой деятельностью. По ее мнению, вместо этого необходимо услышать себя, поэтому она старается некоторое время проводить без телефона, радио и телевизора.

Персоны1 и Компании1 в новости

Телеведущая
1 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию