12:02
+12 C°
Пробки:   5
$
76.9808
92.2307

Маша Распутина выгнала супруга из дома из-за лишнего веса

18 февраля 2019
2470
1 мин.
1
Маша Распутина выгнала супруга из дома из-за лишнего веса
Популярная певица Маша Распутина знаменита своим крутым нравом. Рядом с ней, что называется, не разбалуешься. В недавнем времени это смог на себе прочувствовать ее муж.

За время новогодних торжеств супруг Распутиной набрал лишние килограммы. Сбросить их ему пока не удалось, поэтому жена поставила мужчине ультиматум: если он не сбросит набранный вес, то может отправляться восвояси.

После того, как знаменитость не заметила в любимом муже изменений, она попросила его на выход. Мужчина затаил обиду на возлюбленную, поэтому собрал свои вещи и переехал из загородного особняка в московскую квартиру. При этом он отмечает, что намерен бороться с лишним весом и готов сделать все возможное, чтобы вернуть расположение любимой женщины. Он уже сел на очень строгую диету и есть практически одни низкокалорийные каши. Мужчина признался, что после таких обидных слов Распутиной ему другая пища и вовсе встает комом в горле.

Маша Распутина уже несколько лет сидит на всевозможных диетах и отлично выглядит. По ее словам, именно того же она намерена требовать и от супруга. За шесть лет он сбросил около 25 килограммов, однако это еще далеко не предел.

Персоны 1 в новости

Певица
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию