05:45
Пробки:   4
$
88.1348
95.5700
Бузова прокомментировала свою изменившуюся фигуру
Бузова прокомментировала сво...
Подписка на рассылку

Бузова прокомментировала свою изменившуюся фигуру

7 июня 2023
3641
2 мин.
1
Бузова прокомментировала свою изменившуюся фигуру

Популярная певица Ольга Бузова пожаловалась фанатам на изменения, которые произошли с её телом с зимы. На тот момент она была полностью довольна своей фигурой, но сейчас решила обратиться за помощью к специалистам.

Во время подготовки к очередному спектаклю «Мужчина нарасхват», Бузова покрасовалась перед фанатами. Судя по реакции певицы, она остаётся удовлетворённой своим физическим состоянием. Её коллега по сцене Евгений Никишин отметил изменения, которые пошли на пользу Бузовой. Он заявил, что грудь певицы стала более выразительной. Бузова согласилась с оценкой Никишина, но после выступления решила посетить клинику, где специалисты занимаются коррекцией фигуры и веса.

Телеведущая отметила, что не может выделить себе достаточно времени, чтобы заняться собственным телом. Плотный график не позволяет пройти весь комплекс оздоровительных процедур, поэтому она решила довольствоваться хотя бы малым и сделать одно посещение. Бузова рассказала фанатам, что зимой была достаточно худой, но с наступлением теплоты её тело стало более плотным появились отеки, вызванные сложным графиком и многочисленными перелётами. Именно от них певица решила избавиться, обратившись за помощью к специалистам.

Бузова заявила, что довольна теми формами, которые ей подарила природа. Она не собирается обращаться за помощью к пластическим хирургам, в том числе и для увеличения своей груди. Однажды певица чуть не решилась на подобную операцию, едва не поддавшись стрессу. Бузова опровергла заявления хейтеров о ринопластике. Певица заверила, что никогда не обращалась к пластическим хирургам, чтобы подкорректировать свой нос.

В прошлом году Бузова уже боролась с лишним весом. Ненавистные килограммы появились после гормонов, назначенных певице для решения проблем с рукой. Тяжелый чемодан стал причиной серьёзных болей, спровоцировавших воспаление сустава, ликвидировать которое врачи решили при помощи гормонов. Долгое время певица пыталась «залечить» травму самостоятельно, но потом обратилась за помощью к медикам.

Персоны 1 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
1 место
Раздел:
Источник фото:
ukraina.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8138446603
Умерли за год
31932105
Родились за год
78558630