10:40
+26 C°
Пробки:   6
$
73.8537
89.6584

Сергей Жигунов в эфире программы «Судьба человека» рассказал, почему после отношений с Заворотнюк вернулся к своей первой жене

18 февраля 2019
5347
2 мин.
4
Сергей Жигунов в эфире программы «Судьба человека» рассказал, почему после отношений с Заворотнюк вернулся к своей первой жене
Сергей Жигунов 18 февраля этого года, будучи гостем программы «Судьба человека с Борисом Корчевниковым» на телеканале «Россия 1», рассказал ведущему о подробностях своей личной жизни, а также о том, почему после бурного романа с Анастасией Заворотнюк снова вернулся к первой жене и сделал ей предложение.

Миллионы девчонок в стране были влюблены в Сергея Жигунова, когда на экранах впервые появился фильм «Гардемарины вперед!» Светланы Дружининой, где актер блистал в одной из главных ролей, а именно, отчаянного и отважного Саши Белова.

Он же в это время был влюблен в актрису Веру Новикову, с которой судьба свела его на съемках фильма «Шанс». Расположения Жигунов от любимой женщины добивался два года, а после они поженились.

Новикова ранее уже состояла в браке, от которого родила дочь Настю. Был у нее и актерский опыт, она много снималась в кино и работала в театре. Поэтому ей казалось, что когда съемки подойдут к концу, страстный роман со студентом Сергеем Жигуновым тоже закончится. Тем более, что он моложе ее на пять лет. Все получилось по-другому, дочери Новиковой он понравился, еще до их свадьбы Настя стала называть его папой, а вскоре на свет появился и их общий ребенок – девочка, которая была названа Машей.

Брак был крепким. Ни продюсерская жизнь в 90-х, когда процветал рэкет, ни актерская слава не смогли разрушить его.

Тем не менее спустя 23 года совместной жизни Жигунов развелся с женой. Причиной этому стал сериал «Моя прекрасная няня», в котором его партнершей являлась Анастасия Заворотнюк. Актеры проводили вместе дни и ночи, так как съемки в фильме велись круглосуточно. Именно тогда и развалился крепкий союз Жигунова и Новиковой. Некогда верный семьянин всерьез увлекся молодой и привлекательной актрисой, какой и являлась Заворотнюк.

«История, конечно, не из простых», - вспоминает популярный актер.

В начале их бурного романа, начавшегося на съемочной площадке, журналисты смогли достаточно из-за этого попортить ему кровь.

Спустя два года отношений с Заворотнюк Сергей Жигунов все-таки понял, что главной женщиной в его жизни была и будет Вера Новикова. Актер вспоминает, как сложно было второй раз сделать первой жене предложение руки и сердца. Теперь прошло уже 10 лет с того момента, как они снова вместе. По мнению продюсера и известного актера, без первой супруги нет счастья в его насыщенной и успешной жизни.

Персоны3 и Компании1 в новости

Актриса театра и кино, кинорежиссёр, сценарист
1 место
Ведущий, журналист, актер
2 место
Заслуженная артистка РФ
3 место
Россия 1
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию