18:38
-2 C°
Пробки:   4
$
74.4373
90.3743

Анастасия Шубская опубликовала в Instagram фотографию подросшего сына: «Нашему боссу уже 6 месяцев»

19 февраля 2019
2963
1 мин.
2
Анастасия Шубская опубликовала в Instagram фотографию подросшего сына: «Нашему боссу уже 6 месяцев»
Модель и начинающая актриса Анастасия Шубская на персональной странице в социальной сети Instagram разместила фотографию наследника Сережи, который появился на свет в браке с известным хоккеистом Александром Овечкиным. Ребенку уже исполнилось шесть месяцев.

«Нашему маленькому начальнику сегодня исполнилось шесть месяцев», - написала Шубская в комментариях к опубликованному фотоснимку. Как известно, своего сына Овечкин назвал в честь старшего брата хоккеиста, который скончался много лет назад в результате автомобильной аварии.

«Ой, какой хорошенький мальчик», «Такой крупненький малыш», «Крепыш прямо. Бурундучок. Хочу пожелать вам крепкого здоровья и счастья», «Настя, я вас поздравляю. Вы с Сашей самые настоящие молодцы. Сейчас мужчины вообще бояться иметь семьи и детей, так как сами еще не выросли. Даже в 30 лет такое случается, к сожалению», «Какой милый ребенок. Пусть будет счастлив», «Босс? Как это мило звучит», «Вы такая прекрасная семья! Я за вас очень рада. Счастья вам и, конечно же, еще деток. Кстати, вы планируете в будущем еще малышей? Дети – это счастье», - заметили поклонники в комментариях к новой публикации.

Персоны 2 в новости

Хоккеист, нападающий
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию