01:53
+1 C°
Пробки:   0
$
74.0448
89.4461

В России начались продажи нового лифтбека Mercedes-Benz AMG GT

19 февраля 2019
1964
1 мин.
2
В России начались продажи нового лифтбека Mercedes-Benz AMG GT
Российские дилеры объявили о старте официальных продаж нового лифтбека Mercedes-Benz AMG GT. Ценник на эту машину в базовой комплектации достигает 6,51 млн рублей.

Немецкое пятидверное купе создано на единой базе с платформой классов CLS и E. Новую модель отличает более агрессивный дизайн, в первую очередь обращает на себя внимание покатая форма крыши. В начальной версии автомобиль комплектуется шестицилиндровой трёхлитровой силовой установкой, оснащённой турбокомпрессорным блоком, а также дополнительным стартёрным генератором и электрическим нагнетателем. Мощность двигательного агрегата задекларирована производителем на уровне 367 «лошадей».

Версия машины с силовой установкой, развивающей 435 лошадиных сил — AMG GT 43 — стоит от 7,58 млн рублей. В свою очередь, 63-я модификация автомобиля может похвастаться куда более выдающимися мощностными показателями. Так, машина в данной версии оснащается четырёхлитровым восьмицилиндровым двигателем с двумя турбокомпрессорами, рассчитанным на 585 лошадиных сил. Стоимость такой модификации гораздо большая — она достигает 9,66 млн рублей. Топ-версия Mercedes-AMG GT 63 S с силовой установкой на 639 «лошадей» предлагается уже по 10,95 млн рублей.

Компании2 в новости

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию