04:29
+16 C°
Пробки:   0
$
73.1680
86.6529

Максим Галкин, Алла Пугачева и Надежда Бабкина пришли на юбилей к 70-летней Ирине Муравьевой

19 февраля 2019
13970
1 мин.
7
Максим Галкин, Алла Пугачева и Надежда Бабкина пришли на юбилей к 70-летней Ирине Муравьевой
Не так давно отечественная актриса театра и кино Ирина Муравьева отметила свой юбилей. Любимой многими телезрителями народной актрисе исполнилось семьдесят лет. Среди присутствующих на празднике можно было заметить множество знаменитостей. К слову, родилась звезда фильма Владимира Меньшова «Москва слезам не верит» восьмого февраля 1949 года.

Первые кадры с торжества появились в Сети спустя неделю после праздника. Приглашенные звезды принялись активно публиковать в своих официальных аккаунтах в соцсетях различные фото с именинницей и другими именитыми гостями. Не стала исключением и 68-летняя певица Надежда Бабкина, выложив в Instagram несколько свежих снимков с юбилея Ирины Вадимовны.

Основательница и худрук ансамбля «Русская песня» появилась на фото в компании Примадонны российского шоу-бизнеса и ее супруга шоумена и телеведущего Максима Галкина. Стоит отметить, что на празднике также присутствовали такие знаменитые личности как Татьяна Абрамова, Дмитрий Харатьян, Олег Газманов и многие другие.

«Поздравили прекрасную Ирину Муравьеву с Днем Рождения, с Юбилеем!!» — подписала совместное фото с виновницей торжества Бабкина.



Персоны6 и Компании1 в новости

Актриса театра и кино
1 место
Актёр театра, кино и телевидения, кинорежиссёр, сценарист, продюсер, телеведущий
2 место
Певица, руководитель ансамбля и театра «Русская песня»
3 место
Телеведущий
5 место
Народный артист России
6 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию