03:49
+3 C°
Пробки:   0
$
73.7532
89.6691

Ляйсан Утяшева призналась, что не имеет поводов для ревности

19 февраля 2019
2141
1 мин.
2
Ляйсан Утяшева призналась, что не имеет поводов для ревности
Жена известного шоумена Павла Воли гимнастка Ляйсан Утяшева всегда старается быть на виду. Женщина воспитывает двоих детей, проводит мастер-классы и даже успела поставить собственный спектакль – настоящее танцевальное шоу «Болеро». Многогранность делает звезду привлекательной для широкого кола поклонников.

Многим она нравится благодаря великолепной растяжке, гимнастическим позам, спортивным и лидерским качествам, чемпионским титулам и многое другое. Некоторые знают Утяшеву как великолепную и привлекательную женщину. Впрочем, повода для ревности супругу она не дает.

Супруга Павла Воли призналась, что в ее жизни были разные ситуации. Женщине хорошо знакомы такие чувства, как предательство, разочарования, измены. Однако единственное, чего она не познала, это ревность.

«Вы знаете, от чувства ревности меня берегут окружающие. Поэтому оно мне не знакомо. Хотя, вы, наверное, не поверите, если я скажу, что у меня не было поводов для ревности за все это время. Я живой человек, и способна на многое. Но это очень разрушающая черта. Для меня отношения – это гармония партнерства и доверия, иначе тупик. Нужно быть честным с собой и уважать человека, с которым ты идешь по жизни», - резюмировала Ляйсан Утяшева.

Персоны 2 в новости

Телеведущая
1 место
Киноактер, телеведущий, участник телепроекта Comedy Club
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию