10:34
+2 C°
Пробки:   5
$
74.0448
89.4461

Жена Игоря Николаева: «У меня нет обиды на Наташу Королеву»

20 февраля 2019
2140
1 мин.
2
Жена Игоря Николаева: «У меня нет обиды на Наташу Королеву»
Известный отечественный композитор Игорь Николаев уже восемь лет счастлив в браке с Юлией Проскуряковой. Не так давно 36-летняя певица и актриса решила ответить на самые популярные вопросы своих подписчиков в соцсети Instagram. Артистка пообещала всем быть максимально откровенной и честной.

Знакомство Игоря Николаева и юной певицы их Свердловска очень напоминает сюжет романтического фильма. По окончанию концерта поклонница отчаянно рвалась к своему кумиру, чтобы вручить ему собственную демо-запись. В конечном счете Юлии Проскуряковой удалось не только открыть дверь в шоу-бизнес, но и обрести семью. К слову, для музыканта этот брак стал уже третьим по счету.

Тем не менее многие поклонники все никак не могут забыть союз Николаева с Наташей Королевой. Сегодня исполнители хита «Дельфин и Русалка» поддерживают дружеские отношения, что зачастую становится поводом для новых слухов касаемо их возможного романа. В Сети также появился слух о конфликте между избранницами композитора. Между тем нынешняя супруга Николаева заявила, что никогда не ссорилась с Королевой.

«У меня нет обиды на Наталью никакой, но меня и Игоря, безусловно, возмущают негативные, оскорбительные, унижающие комментарии в наш адрес! Поэтому, защищая свою семью, мы с Игорем приняли решение, как можно меньше говорить на эту тему», — написала Проскурякова.

Большую часть аудитории интересовали факты не о Проскуряковой, а о любовницах ее мужа. Так, например, она прокомментировала слух о молодой любовнице мужа Наталье Биналекс.

«Да не было никакой Наташи. Ну, вы что? Это желтая пресса! Не надо верить всему тому, что пишут», — смеется певица.

Персоны1 и Компании1 в новости

Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию