06:12
-7 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

Любовь Успенская о болезни: «Люди думали, что я выпиваю»

22 февраля 2019
2272
1 мин.
1
Любовь Успенская о болезни: «Люди думали, что я выпиваю»
Известная отечественная исполнительница Любовь Успенская понемногу начала приходить в себя после тяжелой болезни. Невзирая на серьезность своего недуга, 64-летняя артистка продолжала выходить на сцену, при этом принимая лекарство прямо на глазах у ошарашенно публики. К слову, некоторые зрители и вовсе решили, что певица позволяет себе употреблять алкоголь во время выступлений.

Стоит отметить, что в это воскресенье 24 февраля Любови Успенской исполнится 65 лет. Накануне своего дня рождения, королева шансона подхватила воспаления легких. Однако и это не стало поводом отменять запланированные ранее концерты.

«Температура была высокой: больше 39. Мне делали уколы, но я не отменила ни одного концерта. У меня на сцене стояла чашечка с лекарствами, которые я пила во время выступления. Люди не понимали, думали, что я выпиваю», — поделилась Любовь Залмановна.

Певица призналась, что с возрастом стала более внимательно следить за своим здоровьем. Недавно она решилась полностью отказаться от алкоголя.

«Это такой яд для веса! Не пью даже вино. Мне хочется быть здоровой, находиться в прекрасной форме, а алкоголь держит вес. Мой совет всем: пейте только водичку!» – заверила своих поклонников звезда.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию