18:21
-2 C°
Пробки:   4
$
74.4373
90.3743

Дана Борисова объяснила, почему выселила дочь из квартиры: «Она лгунья и хамка»

24 февраля 2019
4654
2 мин.
1
Дана Борисова объяснила, почему выселила дочь из квартиры: «Она лгунья и хамка»
Дана Борисова на протяжении последнего времени страдает от проблем, которые возникли в общении с 11-летней дочерью. Полина пожаловалась на то, что уже около трех недель не может связаться с матерью. Телевизионная ведущая действительно не общается с наследницей, считая это некой воспитательной мерой.

Семейная драма Борисовой обрела новый виток развития. После того, как артистка выиграла суд и воссоединилась с дочкой Полиной, идиллия длилась недолго. Несмотря на все старания женщины, которая обустроила жилье для ребенка, девочка начала регулярно ругаться с ней. Столкнувшись со всеми нюансами переходного возраста, знаменитость решила обратиться за помощью к отцу девочки. Борисова отправила ее к бывшему супругу и даже призналась, что дурное поведение дочери сплотило их с мужчиной.

Теперь же девочка пожаловалась, что не имеет возможности связаться с матерью и попасть в квартиру. Полина весьма недовольна, что ее постоянно ругают, а также обвиняют в плохом поведении.

«Я уже почти три недели не могу попасть в квартиру. Сейчас живу то у папы, то у дедушки. Маму вызывали в органы опеки, она написала какой-то отказ от меня. Мне домой нужно попасть, там же все вещи, учебники. Да, мы повздорили, но не из-за моего поведения, а из-за того, что она хочет пропиариться за мой счет. Мне очень неприятно, что мать говорит обо мне всевозможные гадости. Она куда-то уехала, когда вернется, не знаю, а мне домой нужно. Даже не отвечает на мои звонки и сообщения. Не нужно писать, что я плохая дочь!» - поделилась личными переживаниями Полина.

Однако сама Дана Борисова имеет совершенно иной взгляд на данную ситуацию. Она рассказала журналистам, что дочка ей регулярно присылает сообщения, которые полны негатива. «Мама, мне не о чем с тобой говорить. Вообще нет желания! До свидания!» - пишет Полина в сообщении, отправленном матери.

«Я обратилась в центр психологии за помощью. У меня было два специалиста, мы работали в группах. Там мне посоветовали подумать о себе, а дочери следует извиниться за то, что ударила меня, а также за постоянные маты. Только после всех извинений я пущу дочь домой. Это мне посоветовали психологи, я не сама придумала», - отметила телевизионная ведущая.

Поклонники посоветовали Дане Борисовой и ее наследнице Полине простить друг друга и помириться.

Персоны 1 в новости

Телеведущая, актриса
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию