10:30
+12 C°
Пробки:   5
$
76.9808
92.2307

Марат Башаров может потерять работу из-за своей несдержанности

24 февраля 2019
2113
1 мин.
1
Марат Башаров может потерять работу из-за своей несдержанности
Недавно появилась информация о том, что продюсеры популярного шоу «Битва экстрасенсов» намерены сменить главного ведущего. Причиной тому стал семейный скандал актера Марата Башарова, который может стоить ему работы.

Продюсеры проекта опасаются падения рейтингов из-за весьма сомнительной репутации звезды, сложившейся после новостей об избиении. По словам руководителя шоу, телезрители не захотят видеть человека, который бьет женщин. Хотя с другой стороны, Марат Башаров стал частью программы, за десять лет поклонники «Битвы» настолько привыкли к нему, что не представляю без актера новый сезон. Не исключено, что шумиха в прессе уляжется, а сам Башаров отделается легким испугом, поскольку считает себя ни в чем не виноватым.

Напомним, что в декабре прошлого года жена ведущего Елизавета Шевыркова обратилась в больницу после избиения. Оказалось, что у жены сломан нос. Неделю назад она вовсе заявила, что собирается подать на развод, поскольку супруг злоупотребляет алкоголем и часто поднимает на нее руку. Впрочем, это вызвало у актера возмущение и легкое недоумение. О расторжении собственного брака он узнал из Сети.

Персоны 1 в новости

Актер театра и кино, телеведущий
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию