12:49
-2 C°
Пробки:   3
$
74.4373
90.3743

«Автостат»: Ford EcoSport подорожал в России на 26 тыс. рублей

25 февраля 2019
1941
1 мин.
2
«Автостат»: Ford EcoSport подорожал в России на 26 тыс. рублей
В феврале текущего года стоимость компактного кроссовера Ford EcoSport в России во всех без исключения вариантах обновлённой комплектации увеличилась на 26 тыс. рублей. Информацией об удорожании модели поделились аналитики агентства «Автостат».

Подчёркивается, что новый ценовой минимум на автомобиль в начальной версии Ambiente вырос до 1075 тыс. рублей. В этой комплектации Ford EcoSport оснащается двигательной установкой бензинового типа с полуторалитровым рабочим объёмом и мощностным показателем в пределах 123-х лошадиных сил. На машине установлена коробка-«механика», привод — только передний. Модификация с автоматической КПП обойдётся покупателю уже в 1223 тыс. рублей, а топовая сборка Titanium Plus — в 1523 тыс. рублей. Последняя предполагает полный привод и наличие двухлитрового силового агрегата на 148 «лошадей».

В прошлый раз повышение стоимости Ford EcoSport в большинстве комплектаций было зафиксировано в декабре 2018 года. Тогда авто этой модели повысились в цене на 50 тыс. рублей. Месяцем позже подорожала только дорестайлинговая модификация EcoSport — на 10 тыс. рублей. В агентстве также проинформировали о том, что в январе 2019 года в стране были проданы суммарно 1,74 тыс. машин Ford — это ниже уровня, достигнутого годом ранее, на 44%.

Компании2 в новости

Ford
1 место
АВТОСТАТ
2 место

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию