21:00
-6 C°
Пробки:   2
$
74.4275
88.9334

Полиция выгнала поклонника с концерта Ирины Аллегровой

26 февраля 2019
2130
1 мин.
2
Полиция выгнала поклонника с концерта Ирины Аллегровой
На днях в подмосковных Мытищах состоялся концерт отечественной эстрадной певицы Ирины Аллегровой. К слову, выступление звезды запомнилось не только хорошей постановкой и отличными вокальными данными артистки, но и тем, что одного из зрителей пришлось попросить покинуть зал. В частности, сотрудники правоохранительным органов выпроводили мужчину, который намеревался снимать все происходящее на камеру.


Позже выяснилось, что за несколько минут до начала выступления певицы организаторы предупреждают публику о том, что во время концерта видеосъемка строго запрещена. Таким образом, Аллегрова пытается защитить свои авторские права. Поклонником певицы, ведущим съемку, оказался тележурналист Алексей Калякин. После чего, короткий видеофрагмент инцидента, который записала его подруга, появился в популярной соцсети Instagram. За кадром был отчетливо слышен голос одного из полицейских, касаемо запрета на любую съемку.

«Пришлось уйти на средине концерта народной артистки Ирины Аллегровой в Мытищах. Если быть более точными, то нас попросту выгнали. Сотрудники полиции вывели за руки на глазах у остальных зрителей. Оказывается, снимать, как человек поет под фонограмму, и делать селфи на телефон — нельзя (в общественном месте) якобы закон РФ», — написали в соцсети возмущенные поклонники.

Между тем, большая часть пользователей Сети выступили в защиту певицы. Фанаты уверены в том, что на концертам звезда эстрады поет в живую. Другие же считают, что молодые люди специально раздувают скандал из ничего, пытаясь очернить репутацию Аллегровой.

Персоны1 и Компании1 в новости

Певица, актриса
1 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию