08:31
+15 C°
Пробки:   5
$
74.1567
90.0040

Стало известно, кто будет участвовать в шоу «Последний герой. Звезды против экстрасенсов»

26 февраля 2019
3192
1 мин.
3
Стало известно, кто будет участвовать в шоу «Последний герой. Звезды против экстрасенсов»
Считанные дни остались до начала выхода в эфир первого выпуска «реанимированного» и когда-то очень популярного реалити-шоу «Последний герой. Звезды против экстрасенсов». К слову, анонс программы, которая стартует второго марта, шел по телевидению не один месяц. Тем не менее конкретная дата выхода стала известна лишь на днях, тем самым продюсеры шоу пытались удержать внимание телезрителей, держа их в постоянном напряжении.


Так, на днях выяснилось, что ведущей шоу станет Яна Троянова.
46-летняя актриса театра и кино уже давно успела полюбиться публике благодаря своей роли в сериале «Ольга». В настоящее время авторы программы наконец раскрыли имена шестнадцати участников, которым предстоит на филиппинском острове Палаван сражаться за главный приз – 2 миллиона рублей. В частности, в составе команды актеров заявлены такие актрисы как Ирина Безрукова и Юлия Александрова. Стоит отметить, что экс-супруга Сергея Безрукова уже имеет опыт в подобных соревнованиях, так как ранее участвовала в игре «Форд Боярд».

Также среди участников буду такие звезды как Наталья Медведева, Анфиса Максимова, Роман Маякин, Артем Сучков, а также Илья Глинников. В составе команды противника будут: Денис Высоцкий, Иван Шабанов, Намтар Энзигаль, Татьяна Ларина, Николь Кузнецова, а также Виктория Комахина. Помимо этого, свои силы проверят и эксперты передачи «Человек-невидимка» Аида Мартиросян и Сергей Пахомов.

Персоны 3 в новости

Актёр драматического театра и кино, театральный режиссёр, продюсер, сценарист
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию