20:50
-1 C°
Пробки:   3
$
74.4373
90.3743

Егора Крида удивило, что американцы сравнили его с Бибером и Дрейком

26 февраля 2019
1965
1 мин.
2
Егора Крида удивило, что американцы сравнили его с Бибером и Дрейком
Популярный рэпер и яркий участник «Black Star» Егор Крид опубликовал в своем официальном аккаунте в соцсети Instagram небольшой видеофрагмент. В частности, на нем запечатлены двое местных парней из США, которым дали послушать одну из песен музыканта. 24-летний исполнитель был весьма удивлен реакцией молодых людей на его творчество.

В начале ролика парни сошлись во мнении, что Крид очень похож на русского Джастина Бибера, который исполняет свои песни все-таки больше в жанре поп нежели в любом другом. Между тем в процессе прослушивания трека российского исполнителя, мнения американцев изменились. Один из них предположил, что творчество Крида больше приближенное к канадскому рэперу Дрейку.

Во время обсуждения музыки российского певца, иностранцы начали невольно пританцовывать. В конечно счете, парни пришли к выводу, что Бибер не смог бы сделать подобное, поэтому творчество Крида больше похоже на Дрейка.

В Сети сложилось мнение, что музыкант «Black Star» был удивлен вышеупомянутым сравнениям. Разместив в своем микроблоге данный ролик, певец написал имена вышеупомянутых звезд с большим количеством вопросительных знаков. Возможно, отечественная звезда недоумевает, как американцы смогли прийти к такому сравнению. Тем не менее, многие российские подписчики согласились с мнением парней из США.


Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию