14:57
+2 C°
Пробки:   6
$
74.5755
89.5652

Светлана Бондарчук собирается весной кардинально сменить имидж

26 февраля 2019
2011
1 мин.
3
Светлана Бондарчук собирается весной кардинально сменить имидж
Не так давно экс-супруга российского киноактера Федора Бондарчука Светлана в своем официальном аккаунте в социальной сети Instagram опубликовала интригующий пост. Известная модель поинтересовалась у многочисленных подписчиков, какие волосы ей больше к лицу – длинные или все-таки короткие. Спустя небольшой промежуток времени пятидесятилетняя телеведущая выложила в Сеть новую информацию касаемо вышеупомянутой темы.

По словам Светланы Бондарчук, внимательно прочитав все оставленные комментарии, она пришла к выводу, что ее поклонники отдали больше предпочтения именно коротким волосам. После чего она сделала лаконично заявление.

«Решено. С наступлением весны буду стричься», — написала звезда.

Стоит отметить, что до весны осталось не так уж и много времени. Скорее всего, уже в ближайшем будущем Бондарчук порадует своих фанатов новым имиджем, который будет кардинально отличаться от ее привычного образа. Многие фанаты отметили решительность своего кумира и оставили комплименты в комментариях под ее последней публикацией.

«Никогда не перестану поражаться вашей природной красоте, обаянию и женственности», «Очень привлекательная женщина, переполненная неиссякаемой жизненной философией и легкостью молодости. У вас совершенно не чувствуется какой-либо агрессии, а женская энергия так и бьет через край», «Светлана, вы путешествуете во времени? Потому что на каждой новой фотографии вы все красивее и моложе», — написали поклонники.



Персоны2 и Компании1 в новости

главный редактор журнала
1 место
Киноактёр, клипмейкер, продюсер, кинорежиссёр, телеведущий и шоумен
2 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1615 упоминаний
Правительство США
584 упоминаний
Первый канал
335 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
НТВ
263 упоминаний
Правительство Китая
195 упоминаний
Россия 1
162 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию