21:49
-1 C°
Пробки:   7
$
73.5187
88.8768

У Владимира Машкова был семидневный роман с актрисой Ольгой Ломоносовой

28 февраля 2019
2342
1 мин.
2
У Владимира Машкова был семидневный роман с актрисой Ольгой Ломоносовой
Не так давно гостьей программы «Судьба человека» стала популярная актриса театра и кино Ольга Ломоносова. Во время беседы с ведущим Борисом Корчевниковым 40-летняя артистка вспомнила, как когда-то очень давно была по уши влюблена в отечественного актера и режиссера Владимира Машкова.

В связи с чем, решилась на переезд в столицу, чтобы оказаться поближе к любимому мужчине. Между тем она прекрасно осознавала, что такой человек, как Машков, попросту не может долго оставаться холостым. К слову, актер никогда не бы обделен женским вниманием.

Ломоносова призналась, что их роман продлился всего одну неделю. Все эти семь дней актриса приходила в театр и встречалась со звездой. Пара много общалась, их чувства оказались столь сильными, что звезда сериала «Не родись красивой» даже отказалась от стажировки в Германии. Стоит отметить, что отец артистки к тому времени уже нашел ей жилье в Европе и собрал все необходимые документы для поездки.

Тогда же Ольга Ломоносова осознала, что больше всего хочет играть на сцене театра. После чего она уехала в Киев. Вернувшись обратно в Москву, прежние пылкие чувства к актеру успели угаснуть. Артистка до сих пор не понимает почему так произошло. После чего в ее жизни наступил тяжелый период. Пройдя сквозь безденежье и нехватку ролей, сейчас актриса счастлива гражданском браке с коллегой по сцене Павлом Сафоновым. Пара воспитывает троих детей.

Персоны 2 в новости

Ведущий, журналист, актер
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1617 упоминаний
Правительство США
585 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
Первый канал
330 упоминаний
НТВ
262 упоминаний
Правительство Китая
196 упоминаний
Россия 1
161 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию