23:42
+15 C°
Пробки:   3
$
74.3566
89.9343

Фильм Сергея Ливнева «Ван Гоги» презентован в Москве

1 марта 2019
2243
2 мин.
8
Фильм Сергея Ливнева «Ван Гоги» презентован в Москве
Вчера в одном из кинотеатров Москвы прошла премьера фильма от режиссера Сергея Ливнева «Ван Гоги». Кинолента появится в российском прокате с 7 марта.

Главного героя картины Марка сыграл Алексей Серебряков. Сюжет кинофильма заключается в том, что одинокий 53-летний художник, проживающий за границей, возвращается на Родину для того, чтобы проведать своего отца, которого он покинул еще в юности. Вместе они пройдут сложный путь восстановления отношений и примирения. В фильме также были задействованы следующие актеры: Анна Каменкова, Светлана Немоляева, Наталья Негода, Александр Сирин, Елена Коренева, Авангард Леонтьев, Евгений Ткачук, Ела Санько, Ольга Остроумова и другие.

Серебряков уверен, что «Ван Гоги» - это сугубо личная история об исповеди, «роль на сопротивление», играя которую ему приходилось сильно сосредотачиваться. Известно, что сам артист давно не присутствовал на публике, выступив ранее с противоречивыми высказываниями касательно России. Тем не менее разговор на премьере прошел без выпадов в сторону Родины. В настоящее время актер проживает в Канаде.

На демонстрации киноленты присутствовали такие деятели мира кинематографии и музыки, как: Лариса Гузеева, Владимир Позднер, Ксения Раппопорт, Александр Добровинский, Филипп Киркоров, Леонид Ярмольник, Светлана Немоляева, Анна Михалкова, Светлана Ходченкова и некоторые другие.

Внимание прессы на мероприятии привлекла Лариса Гузеева, прибывшая вместе со своей дочерью. Ольга Бухарова сама по себе одевается очень экстравагантно, кроме того, ярко красится и носит пирсинг. На премьере же она и ее мама были одеты в платья, декорированные цветочным принтом. Некоторые присутствующие посчитали, что их наряды не соответствуют поводу.

Если говорить про Светлану Немоляеву, то она только и делала, что принимала комплименты. В 81 год актриса великолепно выглядит и не перестает сниматься в кино.

«У меня остались грандиозные впечатления от фильма. Каждый актер, снявшийся в нем, заслужил золотую статуэтку. Какая глубина! Я уверен, что эта картина будет участвовать на международных фестивалях, так как работа достойная. Мне радостно за Сережу Ливнева, создавшего историю, от которой щемит сердце, ведь проблема «отцов и детей» важна для многих. По окончании просмотра даже хочется созвониться с отцом», - поделился эмоциями Филипп Киркоров.

Персоны 8 в новости

Актриса театра, кино и телевидения
3 место
Актриса театра и кино
4 место
Актёр театра и кино, продюсер
6 место
Адвокат, Председатель Правления
8 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию