06:57
+7 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Меган Маркл и принц Гарри разрешат наследнику выбрать гендер

1 марта 2019
2567
1 мин.
Меган Маркл и принц Гарри разрешат наследнику выбрать гендер
Меган Маркл с супругом принцем Гарри разрешат своему наследнику самостоятельно выбрать гендер. В вопросах воспитания ребенка пара предпочитает отойти от стереотипов. Сведения со ссылкой на инсайдера предоставил портал Oane.ws.

Маркл обсуждала с друзьями скорое появление в семье малыша и методы его воспитания. Королевская чета подготовила для ребенка нейтральную спальню и собирается растить его с «переменчивым» подходом к половой принадлежности. Герцогиня Сассекская откажется от одежды, подходящей только мальчикам или девочкам, и будет мотивировать наследника интересоваться разными игрушками.

Аналогичного подхода в воспитании детей придерживаются многие зарубежные звезды: Рассел Брэнд, Брайс Даллас Ховард, Анджелина Джоли. Одни считают свободные методы воспитания современными, другие – вредными и неправильными.
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию