07:34
+12 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Выпившая Любовь Успенская разбила рюмку на своем юбилее

1 марта 2019
2489
1 мин.
2
Выпившая Любовь Успенская разбила рюмку на своем юбилее
Выпившая Любовь Успенская под громкие овации разбила рюмку на своем 65-летнем юбилее. Торжество проходило 24 февраля в одном из ресторанов Москвы. Соответствующий пост шансонье разместила в микроблоге Instagram.

Успенская долгое время отказывалась от спиртного, чтобы сохранить идеальную фигуры. Даже Новый год певица встречала с соком. В честь дня рождения знаменитость нарушила обет и выпила в компании родных и близких ее сердцу людей. Церемония по разбиванию рюмки на счастье проходила под пение цыган. Момент удалось запечатлеть на видео.

Как сообщает портал Oane.ws, Успенская появилась на своем празднике в белоснежном платье в пол. Наряд, выгодно подчеркивающий стройную фигуру шансонье, украшали переливающиеся камни. Образ дополнило ожерелье в виде розы, привлекавшее внимание к шее артистки. Поклонники восхитились стилем и красотой певицы, а затем принялись поздравлять ее с прошедшим днем рождения.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию