08:55
+8 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

Ксения Бородина ответила злопыхателям, обсуждающим ее фотографии: «Жалкие люди»

1 марта 2019
1943
1 мин.
2
Ксения Бородина ответила злопыхателям, обсуждающим ее фотографии: «Жалкие люди»
Ведущая телевизионного шоу «Дом-2» Ксения Бородина на личной странице в Instagram написала огромное письмо хейтерам, которые изо дня в день позволяют себе оставлять отрицательные комментарии под ее фотографиями.

Бородина опубликовала снимок, на котором запечатлены ее приятели и семья, а в подписи она отметила, что на фото больше людей, поэтому есть поводы для «злобных комментариев».

«Жалкие люди, которые совершенно не осознают, что сами себя унижают. На такое не способен самодостаточный человек. Я никогда не видела, чтобы человек, которые уважает себя, человек, уверенный в себе, зашел к публичной личности на страницу и начал поливать грязью, обсуждать», - написала знаменитость, в адрес которой очень часто пишут негативные комментарии, критикуя ее семейство, творчество и жизнь.

Также ведущая поспешила отметить, что люди, живущие в достатке, таким заниматься не могут. Она задалась вопросом, как удается «выживать» людям, у которых настолько «низкая душа».

«Вот сейчас пишу, а сама жалею, что такое классное фото потратила на ветряную мельницу. Но я не могу уже молчать! Почему я должна отчитываться перед вами за то, как провела отпуск, в чем была одета, как отдохнула с дочерью и т.д. А в ответ вы кидаетесь отвратительными высказываниями, которых я не заслуживаю. Я думаю, что люди, которым нравиться всех обсуждать, просто очень «несчастны». Но они не понимают, что от этого их жизнь лучше не станет», - добавила Бородина.

Персоны1 и Компании1 в новости

Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию