02:56
+1 C°
Пробки:   0
$
74.5755
89.5652

«Очень слаба»: родственница Божены Рынской прокомментировала ее состояние после госпитализации

3 марта 2019
2681
1 мин.
3
«Очень слаба»: родственница Божены Рынской прокомментировала ее состояние после госпитализации
В конце февраля этого года из жизни ушел известный политтехнолог и один из создателей телекомпании НТВ Игорь Малашенко. Ввиду случившегося, состояние здоровья его вдовы, отечественной журналистки Божены Рынска стало постепенно ухудшаться.

44-летний светский обозреватель очень тяжело переносит уход своего супруга. Не так давно светская львица была доставлена в одно из местных медицинских учреждений в Испании. Информацию об этом предоставила жена Владимира Гусинского. К слову, их вилла располагается вблизи апартаментов скончавшегося медиаменеджера.

По словам родственницы Рынски Нины Костиковой, вдове неожиданно стало плохо, после чего ей пришлось обратиться за помощью к медицинским работниками. На данный момент ее физическое состояние стабилизировалось, однако морально она по-прежнему остается крайне подавлена. Известная писательница задержалась в клинике всего на один день, после чего вернулась к себе домой. На сегодняшний день ее необходимо перевезти обратно в Москву.

«Она пока что очень слаба и расстроена», – рассказала родственница.

Костикова также отметила, что у журналистка впала в тяжелую депрессию. По этой причине она может писать «немного неадекватные вещи».

Персоны 3 в новости

Журналистка, писательница, блогер
1 место
первый заместитель председателя совета директоров компании "Медиа-МОСТ", генеральный директор компании "Группа-96"
2 место
Председатель совета директоров
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1615 упоминаний
Правительство США
584 упоминаний
Первый канал
335 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
НТВ
263 упоминаний
Правительство Китая
195 упоминаний
Россия 1
162 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию