21:42
-7 C°
Пробки:   2
$
74.4275
88.9334

Власти Подмосковья отменили запрет сидеть на полу в аэропортах

4 марта 2019
2065
1 мин.
2
Власти Подмосковья отменили запрет сидеть на полу в аэропортах
В Подмосковье местные власти отменили запрет на то, чтобы посетители сидели на полу в аэропортах. Такое решение было принято после вмешательства в вопрос сотрудников транспортной прокуратуры.

Ведомство заявило, что принятый в регионе НПА противоречит нормам федерального законодательства. В целом, единые правила для аэропортов столичного региона были приняты весной прошлого года. Речь идет о Жуковском, Шереметьево и Домодедово. Документом устанавливались запреты для пассажиров и иных лиц, пребывающих на территории воздушных гаваней.

В частности, нельзя было сидеть на полу, лежать на сидениях в залах ожидания, ставить на них чемоданы, переодеваться и проводить гигиенические процедуры в туалетах, находиться в здании аэропорта свыше 24 часов без наличия брони на авиарейс, слушать музыку без специальной гарнитуры, катать детей на багажных тележках. За нарушение общих правил предусматривались административные штрафы.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию