20:35
+9 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Тимати оштрафовали за оскорбление пермского экс-депутата

5 марта 2019
1960
1 мин.
2
Тимати оштрафовали за оскорбление пермского экс-депутата
Напомним, что примерно год назад на просторах Сети стала активно распространяться скандальная новость касаемо Андрея Ширмана, более известного как DJ Smash. Тогда же в одном из ночных клубом города Пермь на звезду совершили нападение. Так, согласно некоторым источникам зачинщиком потасовки оказался экс-депутат законодательного собрания Пермского края Александр Телепнев.

После случившегося музыкант прошел полное медицинское обследование. В результате у него был диагностирован открытый перелом челюсти со смещением, перелом кости лица правой щеки. Также у российского диджея выявили закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга.

После случившегося, один из коллег Ширмана решил опубликовать в адрес политика гневный пост. Речь идет о Тимуре Юнусове, более известном как рэпер Тимати. В своем официальном аккаунте в социальной сети Instagram наставник и лидер лейбла Black Star используя нецензурную лексику предвещал Александру Телепневу тюремное заключение сроком от 3-х до 5 лет.

Спустя почти год после неприятного инцидента, Мещанский суд постановил взыскать с Тимати 30 тысяч рублей за оскорбления в адрес бывшего депутата. Как позже выяснилось, в своем иске Телепнев требовал удалить оскверняющую его имя публикацию и выплатить 500 тысяч рублей в качестве компенсации за моральный ущерб.

Персоны1 и Компании1 в новости

Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию