05:39
-8 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

Ксения Бородина пожаловалась на метеозависимость: «Мне помогают только таблетки»

6 марта 2019
2327
1 мин.
2
Ксения Бородина пожаловалась на метеозависимость: «Мне помогают только таблетки»
Известная ведущая телевизионного шоу «Дом-2» Ксения Бородина пожаловалась поклонникам на метеозависимость. Она опубликовала на личной странице в соцсети Instagram пост, в котором спросила у подписчиков, как они справляются с проблемами, возникающими со здоровьем во время резких изменений погоды, а также рассказала, что ей помогают только лекарственные препараты.

«Мне вообще не подходит такая погода, только таблетками спасаюсь. С самого утра ужасно болит голова», - написала Бородина. Также артистка призналась, что ждет весну и солнце, но не дождь. Многие фанаты в комментариях к публикации знаменитости признались, что также страдают при смене погоды, причем, не только от боли головы, но и от сильных болей в суставах.

Отметим, что на протяжении последних дней в столице России установились аномальные погодные условия. Синоптики предупреждают жителей Москвы о том, что 6 и 7 марта может быть метель, а также резкое похолодание. При этом на праздничные выходные ожидается мокрый снег. Ухудшение погоды сказалось и на авиационном сообщении, так как были задержаны некоторые авиалайнеры в последние сутки.

Персоны1 и Компании1 в новости

Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию