20:28
+2 C°
Пробки:   7
$
70.8623
82.4979

Андрей Мерзликин вместе с женой побывал в Испании на фестивале российского кино

6 марта 2019
2620
1 мин.
2
Андрей Мерзликин вместе с женой побывал в Испании на фестивале российского кино
Как известно, популярный российский актер театра и кино Андрей Мерзликин уже много лет счастлив в браке с Анной Осокиной. За эти годы пара успела обзавестись четырьмя наследниками.

На днях большая звездная семья переехала в новый особняк в Подмосковье. Стоит отметить, что все свое свободное время артист старается проводить с детьми. Между тем в силу своего загруженного графика кинорежиссеру приходиться совершать длительные поездки, а также проводить время вдали от дома на съемках.

Так, накануне актер улетел в Испанию, где приятно провел время с женой. Супружеская пара посетила российский фестиваль кино MIRFF-2019. Несколько дней назад, Мерзликин выложил новую публикацию в своем официальном аккаунте в социальной сети Instagram. На видео артист был запечатлен в черном строгом костюме и в черной рубашке, при этом он не спеша спускался по лестнице.

«Испания сразу же влияет на людей. Так, из обычных среднестатистическим вологодско-воронежских парней сразу в Командоры», — в шутку написал Мерзликин.

После чего, 5-го марта он опубликовал новый совместный снимок с женой. На этот раз актер был облачен в простую одежду на фоне пальм.

«Признаюсь, что довольно неплохо встречать таким образом весну. Сегодня мы с Анной, вспомнили, что вместе уже более 13 лет… Официально!» — отметил артист.


Персоны1 и Компании1 в новости

Актёр театра и кино, кинорежиссёр, телеведущий
Персона
Instagram
Организация
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию