05:11
+19 C°
Пробки:   0
$
73.1904
86.8624

Сергей Шнуров высмеял траты мужчин на подарки женщинам к 8 марта

7 марта 2019
1975
1 мин.
2
Сергей Шнуров высмеял траты мужчин на подарки женщинам к 8 марта
Известный исполнитель Сергей Шнуров вновь нашел повод для того, чтобы поделиться с любимыми фанатами своим творчеством поэтического характера. На этот раз, что было весьма ожидаемо, музыкант написал стих, в котором открыто посмеялся над тратами мужчин на подарки своим любимым женщинам к 8 марта. При этом свой очередной шедевр он сопроводил фотографией денежных купюр, из которых была выложена надпись «8 Март».

Отметим, что свое творение Шнуров опубликовал на персональной странице в соцсети Instagram. Начинается оно с того, что исполнитель задается вопросом, куда же деваются все деньги с карманов представителей мужского пола. Потом он сравнил трату с миграцией птиц, которые улетают со своих «насиженных мест» - кошельков, счетов и карманов.

Фанаты деятеля отечественного шоу-бизнеса обратили внимание на надпись из денег, шутливо отметив, что на букву «а» их кумиру, скорее всего, прилично потратившемуся, просто не хватило денежных средств.

Напомним, что недавно Шнуров также в своем профиле выступал с сообщением о том, что он намерен закрыть свою страницу и перебраться на платформу другой социальной сети. При этом пока он этого так и не сделал.

Персоны1 и Компании1 в новости

Рок-музыкант, автор песен, певец, солист группы Рубль
1 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию