20:45
+22 C°
Пробки:   4
$
73.1904
86.8624

«Уже давно нахожусь в гармонии»: Антон Зацепин рассказал о своем новом романе

8 марта 2019
2384
1 мин.
1
«Уже давно нахожусь в гармонии»: Антон Зацепин рассказал о своем новом романе
Не секрет, что российский певец и танцор Антон Зацепин в свое время стал любимцем многих телезрителей, благодаря участию в телепроекте «Фабрика звезд-4». На его счету были такие хиты, как «Книжки о любви» и «Ниже ростом». Многим казалось, что парня ждет большой успех.

Ему ежедневно приходили сотни писем от фанаток, которые через одну признавались музыканту в своих чувствах. По словам артиста, по окончанию проекта он окунулся в кинематограф и даже поступил в ГИТИС, однако надолго его порыва не хватило. На сегодняшний день он снова увлекся музыкой.

Зацепин рассказал, что у него имеется несколько композиций, которые уже очень давно пылятся на полке и ждут своего звездного часа. Пока артист занимается поиском того, с кем бы их было лучше всего записать. Что касается личной жизни певца – за его плечами уже есть 2 развода. По словам музыканта, первый брак был изначально обречен. Тогда же он без ума влюбился в Любовь Хворостинину, которая ответила ему взаимностью. Между тем, когда чувственный порыв утих, паре стало ясно, что их больше ничего не связывает.

Ко своему второму браку он отнесся уже более ответственно. По началу казалось, что его союз с Екатериной Шмыриной – на века. Тем не менее, в последнее время между супругами возникали скандалы, что и привело к разводу. У пары осталась совместная дочь, ради которой они стараются поддерживать дружеские отношения.

Отметим, что новым увлечением Зацепина стала Елена Вербицкая. Девушка работает на радио и по мнению певца, она стала сладкоголосой птичкой в его любовной клетке.

«Хочу признаться, что уже давно нахожусь в гармонии с собой и окружающим миром. Я люблю, живу, восхищаюсь и боготворю!» — рассказал музыкант.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию