02:59
+15 C°
Пробки:   0
$
74.3566
89.9343

Стартовали поставки автомобилей BMW 3 Series нового поколения на российский рынок

9 марта 2019
2303
1 мин.
5
Стартовали поставки автомобилей BMW 3 Series нового поколения на российский рынок
С 9 марта 2019 года стартовали поставки BMW 3 Series нового поколения на рынок России. Первые автомобили данной линейки уже доставлены в дилерские центры.

Стоимость машины в базовой комплектации стартует от 2580 тыс. рублей. Эта версия, получившая модельный индекс 320d, является заднеприводной и оснащается двухлитровой дизельной силовой установкой мощностью в 190 лошадиных сил. В базовой модификации машина комплектуется климат-контролем с двумя рабочими зонами, мультимедийным комплексом, системой обогрева передних сидений и руля, парковочными датчиками, а также блоком круиз-контроля. В свою очередь, полноприводный вариант BMW 3 Series предлагается по 2720 тыс. рублей.

Автомобили же в максимальной комплектации, предусматривающие наличие двухлитрового двигательного агрегата с мощностью 258 лошадиных сил и заднего привода, оцениваются в 2870 тыс. рублей. Поставки этих машин в Россию пока будут осуществляться из Германии. Предполагается, что позже их сборку начнёт калининградский автомобилестроительный завод «Автотор». Напомним, в 2018 году российские покупатели потратили на приобретение подержанных автомобилей немецких производителей BMW и Volkswagen, а также южнокорейской компании Hyundai 100 млрд рублей.

Компании5 в новости

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию