22:26
-1 C°
Пробки:   1
$
74.4373
90.3743

Екатерина Климова вышла на ринг вместе с дочкой

10 марта 2019
2330
1 мин.
2
Екатерина Климова вышла на ринг вместе с дочкой
Екатерина Климова с самого раннего детства прививает своим детям правильные привычки, а также любовь к занятиям спортом. Звезда отечественного кинематографа знает, кажется, буквально все секреты идеальной фигуры. Пока многие налегают на блины, актриса с наследницей сбрасывают стресс на ринге.

Климова провела с дочкой совместную тренировку по боксу. На персональной страничке в соцсети Instagram она показала свой фирменный удар. «Подари себя себе», - призвала артистка своих поклонников именно к этому варианту проведения досуга на выходных. По ее мнению, до лета еще есть немного времени, поэтому можно заняться подготовкой к сезону купальников.

Фанаты актрисы, конечно же, обратили внимание на то, что наследница Екатерины – Елизавета в возрасте 16 лет уже переросла свою мать. Девочка растет красавицей, и у нее уже нет отбоя от ухажеров. Не так давно дочка актрисы официально представила публике своего нового парня.

Как известно, девушка пришла со своим избранником на бал в частное общеобразовательное учреждение, где она учится уже несколько лет. Она не скрывала нежных чувств к возлюбленному. На личной странице в Сети Елизавета опубликовала фотографию с мероприятия, где парень нежно целует ее.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию