20:48
+17 C°
Пробки:   6
$
77.2535
91.9162

Владимира Этуша похоронят в семейном склепе на Новодевичьем кладбище

10 марта 2019
2790
1 мин.
1
Владимира Этуша похоронят в семейном склепе на Новодевичьем кладбище
В эту субботу 9-го марта из жизни ушел известный отечественный актер театра и кино Владимир Этуш. Народный артист СССР успел полюбиться не одному поколению российских телезрителей. Многие помнят его по ярким ролям в таких картинах, как «Иван Васильевич меняет профессию» и «Старая, старая сказка». Художественный руководитель Театрального института им. Щукина скончался в одной из московских клиник на своем 97-м году жизни.

В соответствии с имеющимися данными, артист был доставлен в медицинское учреждение накануне, и на тот момент он уже пребывал в бессознательном состоянии. По прибытию Владимир Абрамович был сразу же направлен в отделение реанимации.
Напомним, что в июле прошлого года Этушу понадобилась срочная госпитализация, после того как он вернулся из заграничной поездки. Тогда же артист не раз сетовал на свое здоровье, поэтому и принял решение вернуться в столицу, где и воспользовался услугами квалифицированных врачей. В то время медицинские работники сделали все возможное, чтобы состояние артиста стало вновь стабильным. Вскоре Владимир Абрамович смог вернуться к себе домой, где продолжал восстанавливаться в тишине и покое.

Но, к сожалению, в этот раз врачи оказались бессильны. 63-летняя дочь Этуша – Раиса предположила, что наиболее возможной причиной смерти ее отца могли стать проблемы с сердцем. Отметим, что гражданская панихида будет проходить в театре имени Вахтангова. После чего народный артист будет похоронен на Новодевичьем кладбище Москвы в семейном склепе.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию