19:59
+9 C°
Пробки:   9
$
76.4217
92.0423

Соцпакет работников Калининградской железной дороги в 2018 году достиг 52 тыс. рублей

10 марта 2019
1777
1 мин.
1
Соцпакет работников Калининградской железной дороги в 2018 году достиг 52 тыс. рублей
Объём соцпакета из расчёта на одного работника Калининградской железной дороги в прошлом году вырос на 18% и составил более 52 тыс. рублей. По информации пресс-службы перевозчика, такие данные были озвучены на конференции по вопросам социальной ответственности, в которой участвовали в том числе профсоюзы.

По словам руководителя калининградского филиала РЖД Виктора Голомолзина, в отчётном периоде сумма выполненных обязательств, определённых коллективным договором, заключённым между компанией и профсоюзными структурами, составила 640 млн рублей.

Подчёркивается, что средний уровень оплаты труда работников железнодорожного предприятия оказался больше в полтора раза, чем усреднённый показатель по Калининградской области. Кроме всего прочего, сотрудники основных рабочих специальностей получили в общей сложности 70 млн рублей в рамках программы зональных надбавок.

В ходе конференции также было озвучено, что на улучшение условий труда и безопасности работы персонала было потрачено порядка 100 млн рублей. Представители профсоюзных объединений и структур Калининградской железной дороги признали, что обязательства компании в соответствии с коллективным договором были полностью выполнены.

Компании1 в новости

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию