15:22
+6 C°
Пробки:   6
$
76.2491
91.4760

Sony снизила стоимость флагманского смартфона Xperia XZ2 Premium на 30 тыс. рублей

12 марта 2019
2003
1 мин.
2
Sony снизила стоимость флагманского смартфона Xperia XZ2 Premium на 30 тыс. рублей
Sony изменила свою ценовую политику в отношении прошлогоднего флагмана Xperia XZ2 Premium. Теперь японский топовый смартфон продаётся в России по 49,99 тыс. рублей — на 30 тыс. рублей дешевле, чем на момент июльского релиза гаджета.

До этого его стоимость уже была снижена на 15 тыс. рублей. Не исключено, что удешевление аппарата происходит на фоне подготовки к продажам нового смартфона Xperia 1. По предварительным данным, он будет предлагаться покупателям за 69,99 тыс. рублей. Впрочем, официальная информация о возможности поступления новинки на российский рынок пока нет. Что касается Sony Xperia XZ2 Premium, то на момент летнего релиза партия аппаратов была относительно невелика, таким образом, данную модель можно было рассматривать в большей степени в качестве штучного товара.

Сильными сторонами гаджета являются такие характеристики, как поддержка любых беспроводных интерфейсов, воспроизведение и съёмка в стандарте 4K HDR, дополнительные опции камеры, в том числе сканирование лица в 3D-формате и технология Superslomo, функция тактильной отдачи Dynamic Vibration System. В качестве недостатков можно отметить достаточно большой вес и внушительную толщину смартфона.

Компании2 в новости

Sony
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию