04:23
+19 C°
Пробки:   0
$
73.1904
86.8624

Регина Тодоренко призналась, что после родов не ограничивала себя в еде

12 марта 2019
2069
1 мин.
3
Регина Тодоренко призналась, что после родов не ограничивала себя в еде
Известная телевизионная ведущая Регина Тодоренко несколько месяцев назад родила первенца от популярного российского исполнителя Влада Топалова. После появления ребенка знаменитость заметно поправилась. На персональной страничке в соцсети Instagram девушка рассказала, что чувствовала на протяжении первого времени после родов, а также как боролась с лишними килограммами.

По словам Тодоренко, в первый месяц она позволяла себе есть все. «Честно признаюсь, я немного переборщила. У малыша покраснели щеки, так как его кишечник не успел проснуться. Я не сразу догадалась, что к новой еде маленького человечка стоит приучать постепенно», - отметила артистка.

Позднее звезда все же начала кушать «правильные продукты», а также ограничивать себя в употреблении пищи. В ее рационе сейчас присутствуют кабачки, брокколи, перец, яйца, телятина, кролик, масло, каши, шпинат, свекла, рыба, мука, оливки, руккола и т.д. При этом все продукты она отваривает или готовит на пару, так как на время отказалась от жареных блюд.

Конечно же, иногда телевизионная ведущая срывалась и пробовала что-то из продуктов, которые совершенно нежелательны и не способствуют активному похудению. Сейчас девушка отказалась от употребления сыров, так как у ее ребенка начинается вздутие животика именно из-за этого кисломолочного продукта. Также после родов артистка начала заниматься йогой и употреблять много воды.

Персоны2 и Компании1 в новости

Певица, телеведущая
1 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию