07:29
+3 C°
Пробки:   0
$
73.7532
89.6691

Юлия Барановская устроила фотосъемку в бочке с веником: «Подруги сказали срочно в баню»

12 марта 2019
2112
1 мин.
5
Юлия Барановская устроила фотосъемку в бочке с веником: «Подруги сказали срочно в баню»
Юлия Барановская в возрасте 33 лет вслед за известной балериной Анастасией Волочковой решила провести фотосессию в бочке после посещения бани. Телевизионная ведущая проекта «Мужское/Женское» на Первом канале и бывшая избранница спортсмена Андрея Аршавина решила повысить иммунитет проверенным способом, доверившись наставлениям подруг. По словам знаменитости, ей предложили посетить баню после того, как почувствовала проявление первых признаков болезни.

«Утром я поняла, что у меня появились первые признаки простуды. Подруги мне сказали срочно идти в баню! Действительно, мне стало гораздо лучше. Дорогие мои, крепкого вам здоровья. Не болейте», - отметила Барановская под фотографией, опубликованной на персональной страничке в Instagram.

На свежих снимках звезда запечатлена в бочке в головном уборе, который защищает от перегревания. В кадре она позировала с банным веником и еловыми ветками.

Напомним, что танцовщица Анастасия Волочкова не однократно публиковала в Сети фотографии из ледяной купели. По словам самой знаменитости, даже на день рождения она получила в качестве презента березовый веник для парилки.

Персоны3 и Компании2 в новости

Телеведущая
1 место
Футболист, капитан сборной РФ
2 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию