04:49
+20 C°
Пробки:   0
$
73.8537
89.6584

Глюкоза вспомнила о встрече с педофилом в своей юности

14 марта 2019
1909
1 мин.
2
Глюкоза вспомнила о встрече с педофилом в своей юности
Популярная российская певица Наталья Чистякова-Ионова, более известна как Глюкоза, еще долго не могла прийти в себя после просмотра фильм о легендарном исполнителе Майкле Джексоне. Главной идеей фильма стало то, что кумир миллионов совращал детей.

Стоит отметить, что американский музыкант вступал с ними в половую связь только по обоюдному согласию. Скорей всего поклонники соглашались на подобное, так как всегда мечтали побыть рядом со своим идолом.

Своими эмоциями после увиденного артистка решила поделиться в официальном аккаунте в соцсети Instagram. Глюкоза отметила, что на сегодняшний день в мире происходит достаточно много зла. Ввиду чего каждой матери очень важно заниматься своим ребенком, окружая его любовью и заботой.

По мнению певицы, Джексон олицетворяет собой настоящего гения, потому в конце кинокартины она не сумела сдержать слез. Она также подчеркнула тот факт, что при жизни он смог помочь огромному количеству нуждающихся. Не секрет, что Майкл Джексон был широко известным меценатом. В конечном счете, Глюкоза пришла к выводу, что добро и зло всегда будут идти рука об руку. Поэтому не удивительно, что один и тот же человек может оказаться спасителем и монстром одновременно.

Помимо этого, светская львица вспомнила, что как-то раз в ее жизни произошло похожая ситуация. К счастью, рядом с юной исполнительницей была мама, которая вовремя сообразила к чему все может привести и забрала все нужные документы из номера этого человека.


Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию