11:01
+17 C°
Пробки:   6
$
74.1567
90.0040

«Моя дочка потеряла мать»: Алексей Панин собрался лишить родительских прав бывшую жену

14 марта 2019
2116
1 мин.
2
«Моя дочка потеряла мать»: Алексей Панин собрался лишить родительских прав бывшую жену
Известный российский актер Алексей Панин уже давно прославился своим скандальным нравом и соответствующими выходками. Не так давно он сделал еще одно провокационное заявление. Так, в официальном аккаунте в социальной сети Instagram он рассказал о своем намерении лишить экс-гражданскую супругу – Юлию Юдинцеву родительских прав.

Предполагается, что причиной тому послужил ее отказ выпустить за границу их общую с Паниным наследницу Аню. Сам же артист отметил тот факт, что его дочери необходимо пройти профилактическое лечение в одном из специализированых зарубежных оздоровительных лагерей.

«Аня ей позвонила, чтобы все спокойно обсудить, а мать даже слушать ее не стала. После такого Аня еще долго не могла успокоиться и перестать плакать навзрыд», — написал в своем личном микроблоге Алексей Панин.

Стоит отметить, что актер даже продал свой последний мотоцикл популярной марки BMW, только чтобы у его дочери была возможность совершить поездку. Но теперь вся затея оказалась под большим вопросом. После случившегося девочка отказывается поддерживать связь с матерью, а расстроенный отец намерен через суд лишить бывшую избранницу родительских прав. Он также отметил, что в соответствии с решением суда ребенок уже давно проживает с ним.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию