21:49
-4 C°
Пробки:   6
$
73.7864
88.9421

Ольга Серябкина призналась, что раньше сильно переживала из-за критики

14 марта 2019
2113
1 мин.
2
Ольга Серябкина призналась, что раньше сильно переживала из-за критики
Известная российская исполнительница Ольга Серябкина, также известная под сценическим псевдонимом MOLLY, очень часто делится своими мыслями в Сети. Так, недавно в официальном аккаунте в соцсети Instagram певица решила рассказать о том, как она зачастую реагирует на критику в адрес ее творчества. Экс-участница популярной поп-группы «Serebro» призналась, что раньше очень болезненно реагировала на подобные «лестные» отзывы о себе.

«Если быть максимально честной, то раньше я безумно парилась, когда кому-то не заходило моё творчество и сама я. Все время проводила за чтением негативных комментариев, где меня без остановки хейтели. Многие, не жалея нецензурных изречений, старались оставить как можно больше обидных слов. Все это негативно сказывалось на моей самооценке и настроении», — написала звезда под своим новым постом в микроблоге.

Между тем со временем Ольга Серябкина начала понимать, что без этого никуда. У каждой медийной личности всегда будут фанаты и хейтеры. Поэтому не стоит переживать на счет того, что кому-то не нравится ее внешний вид или творчество. В частности, она пришла к выводу, что, прежде всего, нужно доверять себе, быть собой, любить и верить в себя, а также иметь субъективный взгляд на жизнь.

«Мое главное правило — не подчиняться стереотипам и забивать на те границы, которые приносят тебе чувство дискомфорта», — заявила 33-летняя исполнительница.

Персоны1 и Компании1 в новости

Певица, автор песен
1 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию